free web tracker

শেয়ার করুন:

দি ঢাকা টাইমস্ ডেস্ক ॥ রেসিপি আয়োজনে আজ পাঠকদের জন্য রয়েছে কলার মোচার ঘণ্ট। আসুন একটু ব্যতিক্রমি এই আয়োজনটি সম্পর্কে জেনে নেওয়া যাক।

kolar mochar ghonto

উপকরণ:

  • # কলার মোচা ১টি
  • # লবণ ১/২ চা চামচ
  • # মরিচ গুঁড়া ১/২ চা চামচ
  • # ধনে গুঁড়া ১/২ চা চামচ
  • # আম কুচি ১/২ কাপ
  • # কাঁচামরিচ ৫/৬টি
  • # পাঁচফোড়ন ১/৪ চা চামচ
  • # তেজপাতা ৩-৫টি
  • # সরিষার তেল ১/৪ কাপ
  • # রসুন কুচি ১ টেবিল চামচ
  • প্রস্তুত প্রণালী

    কাঁচামরিচ, তেল, পাঁচফোড়ন, রসুন কুচি ছাড়া সব উপকরণ দিয়ে কলার মোচা সিদ্ধ করতে হবে। সিদ্ধ করা সব উপকরণসহ মোচা শিল-পাটায় ভালো করে বাটতে হবে। সরিষার তেল গরম করে পাঁচফোড়ন, রসুন কুচি, কাঁচামরিচ দিয়ে বাটা উপকরণ ভাজতে হবে। হলে গেল কলার মোচার ঘণ্ট।


    সতর্কবার্তা:

    বিনা অনুমতিতে দি ঢাকা টাইমস্‌ - এর কন্টেন্ট ব্যবহার আইনগত অপরাধ, যে কোন ধরনের কপি-পেস্ট কঠোরভাবে নিষিদ্ধ, এবং কপিরাইট আইনে বিচার যোগ্য!

    April 16, 2015 তারিখে প্রকাশিত

    আপনার মতামত জানান -

    Loading Facebook Comments ...
    
    মন্তব্য লিখতে লগইন করুন
    Close You have to login

    Login With Facebook
    Facility of Account