free web tracker

শেয়ার করুন:

দি ঢাকা টাইমস্ ডেস্ক ॥ ১লা বৈশাখ উপলক্ষে আজ থেকে দি ঢাকা টাইমস্ এর পাঠকদের জন্য থাকবে কয়েকটি বিশেষ রেসিপি। আজ আপনাদের জন্য রয়েছে চ্যাপা শুঁটকির বাগার ভর্তা।

cyapa dried mashed knead

উপকরণ:

  • # চ্যাপা শুঁটকি ১০টি
  • # দেশি পেঁয়াজ ১০টি
  • # দেশি রসুন ২টি
  • # শুকনা মরিচ ১২টি
  • # সয়াবিন তেল সিকি কাপ
  • # লবণ আধা চা-চামচ
  • প্রস্তুত প্রণালী

    শুঁটকি ১০-১৫ মিনিট ভিজিয়ে রেখে মাথা ও আঁশ ছাড়িয়ে পেট পরিষ্কার করে ধুয়ে নিতে হবে। শুঁটকির পানি নিংড়ে সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে পাটায় মসৃণ করে বাটতে হবে। ফ্রাইপ্যানে তেল গরম করে বাটা উপকরণগুলো অল্প আঁচে পাঁচ মিনিট নেড়েচেড়ে ভাজতে হবে। তেল ওপরে এলে ভর্তা চুলা থেকে নামিয়ে বাটিতে পরিচ্ছন্নভাবে পরিবেশন করুন।


    সতর্কবার্তা:

    বিনা অনুমতিতে দি ঢাকা টাইমস্‌ - এর কন্টেন্ট ব্যবহার আইনগত অপরাধ, যে কোন ধরনের কপি-পেস্ট কঠোরভাবে নিষিদ্ধ, এবং কপিরাইট আইনে বিচার যোগ্য!

    April 11, 2015 তারিখে প্রকাশিত

    আপনার মতামত জানান -

    Loading Facebook Comments ...
    
    মন্তব্য লিখতে লগইন করুন
    Close You have to login

    Login With Facebook
    Facility of Account