free web tracker

শেয়ার করুন:

দি ঢাকা টাইমস্ ডেস্ক ॥ ১লা বৈশাখ উপলক্ষে আজ থেকে দি ঢাকা টাইমস্ এর পাঠকদের জন্য থাকবে কয়েকটি বিশেষ রেসিপি। আজ আপনাদের জন্য রয়েছে চিংড়ি মাছের ভর্তা।

Recipe- Mashed shrimping

উপকরণ:

  • # চিংড়ি মাছ মাঝারি ২৫০ গ্রাম
  • # পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ
  • # রসুন কুচি ১ টেবিল চামচ
  • # কাঁচামরিচ ৫-৬টি
  • # শুকনো মরিচ ৪-৫টি
  • # তেল সামান্য
  • # লবণ স্বাদ অনুযায়ী
  • প্রস্তুত প্রণালী

    মাছের খোসা ফেলে ভালো করে ধুয়ে নিন। এরপর সব উপকরণ একসঙ্গে নিয়ে চুলায় রেখে ভালো করে ভাজতে থাকুন। মাছ মচমচে হয়ে এলে সেটি নামিয়ে গরম গরম পাটায় বেটে নিন। সাজিয়ে পরিবেশন করুন মজাদার চিংড়ি ভর্তা।


    সতর্কবার্তা:

    বিনা অনুমতিতে দি ঢাকা টাইমস্‌ - এর কন্টেন্ট ব্যবহার আইনগত অপরাধ, যে কোন ধরনের কপি-পেস্ট কঠোরভাবে নিষিদ্ধ, এবং কপিরাইট আইনে বিচার যোগ্য!

    April 10, 2015 তারিখে প্রকাশিত

    আপনার মতামত জানান -

    Loading Facebook Comments ...
    
    মন্তব্য লিখতে লগইন করুন
    Close You have to login

    Login With Facebook
    Facility of Account